LA LIGA

Volvió el Madrid

Ricardo Larreina / UGSMARCA

La recuperación del Real Madrid CF empezó por la Copa del Rey venciendo al Villarreal CF en “El Madrigal”, con una reacción estupenda en los últimos 45 minutos del partido dando vuelta un 0-2 a un 3-2, clasificando a cuartos de final. El domingo visitó a un difícil Athletic Club, que siempre se le complica al equipo de Carlo Ancelloti, y se llevó los 3 puntos tras vencer por 2-0.

Los cambios de actitud en los jugadores y de Carletto fue importante para volver a recuperar la confianza en el futbolista español, porque se le había cuestionado en alinear en el 11 inicial a todos los extranjeros contra el Villarreal CF el pasado 7 enero. El gol de Dani Ceballos le dió la clasificación a cuartos de final en la Copa del Rey . El domingo en el estadio San Mamés Barria estuvieron en el campo de juego 3 españoles desde el inicio, José Ignacio Fernández Iglesias “Nacho”, Dani Ceballos y Marco Asencio, este último le dio asistencia a Karim Benzema para que abriera el marcador contra el Athletic Club. El jugador francés estuvo más activo en el área rival.

Los merengues siguen a paso firme en las competiciones con una confianza fortalecida con estos dos resultados y volverán el jueves 26 a enfrentar al Atlético de Madrid por Copa del Rey en el Santiago Bernabéu.