Análisis y Ranking

FC Cincinnati Gana 3 Puntos

Héctor Urcia - Goal Cincinnati

El FC Cincinnati volvió al triunfo con la vuelta de Luciano Acosta al once titular y así sumar tres puntos importantes contra Portland Timbers por la jornada nueve de la Major League Soccer(MLS). El Orange-Blue salió airoso en este partido que era clave para levantarse y seguir luchando para estar entre los dos primeros puestos de la Conferencia Este.

Los Noonan’s Boys dieron una lavada de cara porque esos primeros 45 minutos fue lo mejor que se ha visto ofensivamente del Orange-Blue comparado con los últimos tres partidos de la temporada. Hubo ocasiones de gol y además con un Luciano Acosta más enchufado en el partido. Los goles pudieron llegar más temprano pero la falta de puntería y convicción de los delanteros se hicieron esperar hasta los minutos 34 y 58  con “Cadenita” Santos y Vazquez respectivamente. Cómo siempre es habitual, el equipo de Pat Noonan se cae por el esfuerzo físico en la segunda parte. A este quipo le cuesta hacer los cambios, lo cual el hincha de Cincinnati está con el corazón en la mano porque The Timbers descontó y tuvo más de 30 minutos contra las cuerdas al Orange-Blue.

El FC Cincinnati vuelve a enrumbarse por la senda del triunfo. En este partido no solo se ganaron tres puntos sino también ganaron confianza y una fortaleza psicológica para afrontar la próxima fecha.

RANKING GILLETTE

Llega el ranking más famoso de Cincinnati, aunque algunos les da flojera, se le va el internet cuando pierden sus equipos, pero este pechito sigue en su trinchera. El puntaje cómo siempre va de 0 a 10. Alguien me dijo “Soñé que a mi engreido le habías puesto 10” ¡aaaaaaay! así que mejor siga soñando.

Celentano(6): ”Superman” sacó dos pelotas de gol y le faltó salir a cortar algunos centros. Involucrado en el único gol de The Timbers

Hagglund(8): Buen juego aéreo, ubicado y haciendo las coberturas a sus compañeros, cuando tuvo la pelota hizo la simple. ¡Fue una muralla!

Miazga(5): No estuvo atento en el juego aéreo, y a veces se complicaba con la pelota en los pies.

Mosquera(7): “El Actor” estuvo aceptable, es un jugador regular. Cubrió su sector. Le falta calmarse cuando hay faltas en su contra.

Gaddis(3): No aportó mucho por su banda, defensivamente le faltó velocidad para la marca y ofensivamente casi nada.

Obinna(3): No pudo controlar mucho el juego por el centro cuando atacaba el rival

Moreno(3): No fue una gran noche. Faltó ser más agresivo en la marca.

Barreal(8): Mucha entrega en la marca y ofensivamente aportó con centros al área rival y pases a los delanteros. Comprometido en los dos goles de Cincinnati. ¡El mejor!

Acosta(6): Estuvo más atento con el equipo en la ofensiva. Los pases más fáciles los perdía.

Santos(6): “Cadenita” anotó el gol pero tuvo dos oportunidades antes para concretar. Activo siempre en la ofensiva.

Vazquez(6): Mucho movimiento en la delantera pero le faltó mejor puntería y decisión para poder marcar. Anotó el segundo gol cómo un cazador en el área.

Badji: Entró por Santos al minuto 64.

Powell: Entró por Gaddis al minuto 77.

Pinto: Entró por Acosta minuto 89.

Ángulo: Entró por Obinna minuto 89.