Análisis y Ranking

FC Cincinnati Sigue Invicto

Héctor Urcia - Goal Cincinnati

El FC Cincinnati sigue con la racha positiva tras ganar a un DC United que se llevó cero puntos en su visita al TQL Stadium. Con este resultado, el Orange-Blue llega a 6 victorias consecutivas en casa, algo para resaltar en este equipo que no pierde hasta ahora y sigue con puntaje perfecto en casa. Aunque en lo deportivo sigue dejando sus dudas porque por primera vez estaba ganando por dos goles de diferencia y los Black-and-Red aprovecharon una desinteligencia al final del partido para descontar.

El Orange-Blue salió a buscar el partido desde el comienzo pero a falta de ideas y puntería, DC United se creció y sin tener mucho la pelota, tuvieron 3 oportunidades claras para convertir en el arco de Roman “Superman” Celentano quien tuvo una noche casi perfecta defendiendo su valla. La injusticia en el fútbol existe porque esos primeros 45 minutos fue mejor a nivel de creación la visita. Mientras la segunda mitad, el partido se rompe a favor de los locales por el gol olímpico de Luciano Acosta y luego unos minutos más tarde hace una asistencia para Álvaro Barreal. El gol de DC United le puso suspenso en los minutos finales pero solo quedó en entusiasmo.

El FC Cincinnati sigue en la punta haciendo sufrir a su gente por la diferencia de un gol en los partidos que se están dando. El triunfo hace ilusionar y por el momento el sueño de felicidad sigue intacto.

RANKING GILLETE

Llega el ranking más futbolero de Cincinnati, aunque algunos solo ven las estadísticas y ahí se quedan, es decir plagian la tarea, ¡Noooooooo! El puntaje va de 0 a 10. Está vez hubo uno que merecía un CERO grandote pero bueno, bueno y bueno, que bueno soy, jajaja.  ¡Arrancamos!

Celentano(8): ¡El Mejor Jugador! Sacó 3 pelotas de gol en el primer tiempo. Salió a cortar en el juego aéreo. Es el arquero con más salvadas en el FC Cincinnati, superando a Tyton.

Powell(8): aportó con centros al ras del piso y vía aérea. Defensivamente estuvo bien cuando lo atacaron por su lado.

Haagland(8): sacrificandose y ganando su juego aéreo, tratando de jugar la pelota.

Miazga(6): cuando lo apretaron, hizo la fácil con la pelota, tuvo un duelo con Benteke en juego aéreo que le hacía difícil marcarlo.

Mosquera(5): no hizo bien las coberturas y le costó marcar.

Barreal(5): el rival le ganó la espalda varias veces y ofensivamente bien. Anotó el gol.

Obinna(7): Corrió, metió, interceptó pelotas y muchas veces no tenía con quien jugar la pelota.

Moreno(3): no gana nada, solo acompaña al rival.

Acosta(5): No estuvo fino, tuvo varias pelotas en sus pies y sin precisión en el primer tiempo. Anotó el gol y dio asistencia gol a Barreal.

Santos(3): Cadenita estaba desordenado y peleado con la pelota.

Vazquez(3): desubicado y solo tuvo una clara.

Brenner: Entró por Cadenita Santos a los 65 minutos.

Gaddis: Entró por Barreal a los 79 minutos.

Pinto: Entró por Acosta a los 87 minutos.

Murphy: Entró por Powell a los 87 minutos.

Kubo: Entró por Moreno a los 88 minutos.