FC Cincinnati

Derrota en el TQL STADIUM

Héctor Urcia - Goal Cincinnati

CINCINNATI, Ohio- El FC Cincinnati pierde por primera vez de local este año al caer por penales (4-5) contra Nashville SC en el torneo 2023 Leagues Cup el viernes 4 de agosto. El Orange-Blue domino casi todo el partido registrando 4 tiros directo al arco, con dos claras en los pies de Brandon Vázquez y Aaron Boupendza. El equipo de Cincinnati, se le notó cansado y con poca actitud en todas las líneas. Nashville hizo su trabajo aguantando el partido, marcando el ritmo de juego y enredándolo por momentos cortando el fluido ofensivo de Cincinnati.

Por primera vez este año, el TQL Stadium no mostró esa energía por parte de los fanáticos. El partido fue uno de los más aburridos de este año y con la falta de apoyo de la gente, parecía regresar al pasado donde el estadio era considerado una congeladora. En un error en pelota parada, Nashville anotó el primer gol de la noche luego de un remate de cabeza de Dax McCarty que el portero Alex Kann bloquea débilmente para que Aníbal Godoy la empuje al minuto 64.

El FCC se fue en busca del empate y lo pudo lograr desde los 12 pasos en el minuto 84. Brandon Vázquez ejecutó bien el penal haciendo soñar a la afición de otra hazaña en el TQL. Llegó el minuto 90, mandando el partido a la definición de penales. Matt Miazga fue el único en fallar desde el manchón penal dándole la victoria a Nashville SC quien enfrentara al Club América por los Octavos de Final el martes 8 de agosto.