Amistoso Internacional

Uruguay Goleó a México

Reuters
Reuters

En una noche para el olvido del pueblo mexicano, la selección nacional de Uruguay goleó 4-1 a México, que contaba con muchas caras nuevas en el 11 inicial. El equipo de Jimmy Lozano, decidió hacer experimentos para este partido, pensando en el rival del sábado, Brasil, resultando en una bochornosa actuación en Denver, Colorado.

Darwin Nuñez anotó un HAT-TRICK para Uruguay, en un partido que se definió en la primera mitad y lo sepultó Jimmy Lozano, al no hacer ningún cambio para México en el inicio del segundo tiempo. El Tri, empezó con muchas energías el encuentro, estrellando un tiro al travesaño que hubiese cambiado el partido. Eso fue todo lo positivo para México, tanto en la zona ofensiva y defensiva.

Marcelo Bielsa fue duro contra su colega. “Un equipo que está preparándose debería haber tomado el partido de hoy con su máximo poderío, sabiendo que tiene que jugar con Brasil”, dijo el Loco en plena conferencia de prensa.