2024 Leagues Cup

FC Cincinnati Sigue Vivo en Leagues Cup

Héctor Urcia - Gol Cincinnati
Héctor Urcia - Gol cincinnati

Cincinnati, Ohio- El Azul-Naranja ganó 6-5, vía la tanda de penales, a Santos Laguna el viernes por la noche en el TQL Stadium. Cincinnati cometió dos graves errores en el primer tiempo. Uno de ellos el del defensa central, Chidozie Awaziem, que terminó en el gol de Santos Laguna al inicio del encuentro. Otro, el fallido penal de Yuya Kubo que puedo ser el 2-1 para Cincy.

Cincinnati respondió rápido, encontrando la paridad a los 11 minutos del primer con un golazo de Luca Orellano. El FCC comandó el ritmo del partido como va de su participación en el torneo, pero la falta de contundencia ofensiva se hizo presente una vez más.

En la tanda de penales, la oportunidad de la victoria estuvo para cualquiera. Cincinnati se mantuvo perfecto desde los 12 pasos. Aldo López mandó el último penal por arriba del travesaño para mala fortuna del Santos Laguna. Con este resultado, Cincinnati pasó a octavos de final para enfrentarse al Philadelphia Union el martes 13 de agosto.