TEAM USA

LLuvia de Goles

La Selección de Estado Unidos derrotó en su visita al Estadio Kirani James National con un contundente 7 a 1 a Granada por la Concacaf National League. Fue el primer partido oficial del entrenador interino Hudson en el banquillo. El mejor jugador del campo fue Christian “Capitán América” Pulisic con dos asistencias y un gol en 64 minutos que estuvo en cancha.

La superioridad estadounidense se vio en la cancha por ir a buscar el partido desde el comienzo. Ricardo Pepi abre el marcador tras un pase del Capitán América apenas a 4 minutos de haber empezado el partido.  Esto fue un balde de agua fría para los locales que no pudieron reponerse ante la adversidad. Luego llegó la lluvia de goles provocada por los Hudson ‘s Boys. Pepi y Weston Mckennie marcaron en dos oportunidades, y Brenden Aaronson, Pulisic, y Alejandro Zendejas marcaron una vez. Alejandro tomó la decisión de jugar por la Selección de las barras y las estrellas y darle el NO a la Selección del Tri, aunque no fue fácil decidirse, pero esos dos partidos a principio de año contra Serbia y Colombia ayudaron a que incline la balanza. Zendejas jugó 26 minutos, metió un gol y tuvo 4 tiros buscando el arco rival. Google le pone una calificación de 4.2 sobre 5.

Los 23 que salieron para el partido contra Granada, casi todos vienen de Europa, había dos jugadores de la Liga MX cómo Zendejas y Soñora, y la curiosidad era que no estaba algún jugador de la Major League Soccer (MLS). La Selección de Estados Unidos es superior en está parte de la zona del continente americano y seguro va seguir por un tiempo más. El Lunes 27 de Marzo a las 7:30 pm, Estados Unidos recibe en el Exploria Stadium a El Salvador.