ECHL

Cincinnati Cyclones vencen a Toledo Walleye en Tiempo Extra.

Héctor Urcia - Inside The Rink

Los Cincinnati Cyclones vencieron a su clásico rival, Toledo Walleye, el viernes por la noche en Downtown Cincinnati. El partido quedó empatado a 2 goles en tiempo regular, mandando el juego a tiempo extra, dónde Zack Andrusiak anotó el “Gol de Oro” a los 32 segundos.

El delantero, Lee Lapid, abrió el marcador para Cincinnati en el minuto 3:35 del primer periodo, luego de un rebote cerca del área de portería. Toledo emparejó el marcador con un gol de power play en el segundo periodo. Tres minutos más tarde, Sahil Pawnar pone otra vez a los Cyclones en ventaja.

Con menos de 5 minutos para el fin del segundo periodo, Trenton Bliss se encontró un rebote y anotó el gol del empate para Walleye. No hubo goles en el último periodo, mandando el partido a tiempo extra.