FC Cincinnati

FC Cincinnati, Reina de Ohio

Héctor Urcia - Gol Cincinnati

Columbus, Ohio- El FC cincinnati venció 2-1 al actual campeón de la MLS, Columbus Crew, el sábado en el Lower.com Stadium, en downtown Columbus. El partido fue lento, con pocas ocasiones claras de gol para los dos equipos. El primer grito de gol y emoción se produjo al minuto 74, cuando el venezolano, Kevin Kelsy, con un cabezazo anotó el primer tanto del partido. Luciano Acosta, quién asistió al Kelsy en el primer gol, puso el segundo de la noche para Cincinnati con un golazo, venciendo al amarillo, Patrick Schulte.

Columbus descontó al minuto 89 mediante Maximilian Arften para poner los pelos de punta a todo aficionado Azul-Naranja. Al final, la buena defensa, en especial el buen desempeño de Matt Miazga, ayudó a Cincinnati traerse una victoria importante para mantenerse segundo en la Conferencia Este.

El FC Cincinnati, vuelve a jugar como local este miércoles 15 de mayo. Su oponente será el Atlanta United.