Cincinnati Bengals

Los Bengals Sueñan con la Remontada

CINCINNATI- Los Bengals vencieron, como visitante, a los Cleveland Browns el domingo, consiguiendo su tercera victoria de la temporada y mejorar su marca a 3-4. Cincinnati comenzó el partido con un retorno, en la patada inicial, de 100 yardas por parte del receptor Charlie Jones.

Los Bengals no pudieron aumentar el marcador en la primer mitada sin poder convertir ningún tercer downs en 6 intentos. Clevaland anotó un touchdown al inicio del segundo cuarto, pero perdió la patada del punto extra quedándose en 6 puntos.

La ofensiva comandada por el QB Joe Burrow, entró en ritmo para la segunda mitad, siendo Ja’Marr Chase y Tee Higgins los principales blancos para Burrow. Cincinnati concretó jugadas decisivas en el tercer cuarto para aumentar la ventaja a 21-6. Chase registró su sexto TD de la temporada a los 12:04 minutos y Tee Higgins su tercer TD faltando 1:30 para el final del tercer tiempo. No otro receptor agarró otro pase durante todo el partido.

En defensa, los Bengals mostraron mejoría y lo más importante, consistencia por la mayor parte del encuentro, registrando 4 sacks, 11 golpes al quaterback rival y dos intercepciones.

Cincinnati todvía sueña con llegar a los playoffs. Será un camino largo para poder alcanzar la punta del AFC Norte que ocupa los Ptissburgh Steelers con un récord de 5-2. No se vale fallar.